viernes, 11 de junio de 2021

III Congreso Espírita Internacional organizado en formato virtual por el Consejo Espírita Internacional (CEI) y la Unión Espírita Francesa y Francófona


La Unión Espirita Francesa y Francófona y el Consejo Espírita Intarnacional nos invitan al 3er congreso internacional que, con el tema «Oración»,  tendrá lugar los días 12 y 13 de junio (sábado y domingo).


Este congreso reunirá a 8 ponentes, 5 en francés y 3 en portugués, y a más de 20 invitados en charlas, testimonios y mesas redondas. Todas las conferencias se traducirán íntegramente al francés, al portugués y algunas al español. 

 

Os dejo, a continuación, el programa oficial que acabo de traducir desde la página oficial de la Unión Espírita Francesa y Francófona. Para los asistentes desde España, os informo que la hora oficial en este país, coincide con la de París.


PROGRAMA


SÁBADO 12 DE JUNIO DE 2021


Bloque 1 de 6

Oración, presentación y apertura (FR)

2:00 p.m. (París), 1:00 p.m. (Lisboa), 9:00 a.m. (Brasilia)

Conferencia 1: (YVON DOYLE) (FR - trad. PORT)

"Oración, cumplimiento de las leyes divinas"

14.15 horas (París), 13.15 horas (Lisboa), 9.15 horas (Brasilia)

Mesa redonda n ° 1 (FR)

"Oración en la vida cotidiana y en la familia"

3:00 p.m. (París), 2:00 p.m. (Lisboa), 10:00 a.m. (Brasilia)

Entrevista 1 (Richard BUONO) (FR)

15.30 horas (París), 14.30 horas (Lisboa), 10.30 horas (Brasilia)

Fin del bloque 1: 3:45 p.m. (París), 2:45 p.m. (Lisboa), 10:45 a.m. (Brasilia)


Bloque 2 de 6

Conferencia 2: (NADJA DO COUTO VALLE) (PORT - trad. FR)

"Oración y pensamiento"

4:15 p.m. (París), 3:15 p.m. (Lisboa), 11:15 a.m. (Brasilia)

Testimonios sobre la oración (parte 1) (FR)

5:00 p.m. (París), 4:00 p.m. (Lisboa), 12:00 p.m. (Brasilia)

Mesa redonda n ° 2 (FR)

"Tecnología al servicio de la oración"

5:15 p.m. (París), 4:15 p.m. (Lisboa), 12:15 p.m. (Brasilia)

Fin del bloque 2: 17.45 horas (París), 16.45 horas (Lisboa), 12.45 horas (Brasilia)

 
Bloque 3 de 6

Conferencia 3: (NELLY BERTCHTOLD) (FR - trad. PORT)

"La oración, un enfoque médico-espiritualista"

18.15 horas (París), 17.15 horas (Lisboa), 13.15 horas (Brasilia)

Testimonios sobre la oración (parte 2) (FR)

7:00 p.m. (París), 6:00 p.m. (Lisboa), 2:00 p.m. (Brasilia)

Conferencia 4: (PIERRE DE FIGUEIREDO) (FR - trad. PORT)

"La oración de Jesús en Kardec, pidiendo ayuda y desobediencia"

19.15 horas (París), 18.15 horas (Lisboa), 14.15 horas (Brasilia)

Clips y oración de clausura Día 1

20:00 h (París), 19:00 h (Lisboa), 15:00 h (Brasilia)

Fin del bloque 3: 20:10 h (París), 19:10 h (Lisboa), 15:10 h (Brasilia)

 

DOMINGO 13 DE JUNIO 2021



Bloque 4 de 6

13:55 Oración y apertura

Entrevista a Guillaume LAZZARA

2:00 p.m. (París), 1:00 p.m. (Lisboa), 9:00 a.m. (Brasilia)

Entrevista a Jussara KORNGOLD (PUERTO)

14.15 horas (París), 13.15 horas (Lisboa), 9.15 horas (Brasilia)

Conferencia 5: (RICHARD BUONO) (FR - trad. PORT)

"Oración en su forma más simple"

2:30 p.m. (París), 1:30 p.m. (Lisboa), 9:30 a.m. (Brasilia)

Mesa Redonda n ° 3 (FR)

"Oración para levantarnos y conocernos"

3:15 p.m. (París), 2:15 p.m. (Lisboa), 10:15 a.m. (Brasilia)

Fin del bloque 4: 3:45 p.m. (París), 2:45 p.m. (Lisboa), 10:45 a.m. (Brasilia)

 
Bloque 5 de 6

Conferencia 6: (JUSSARA KORNGOLD) (FR - trad. PORT)

"Oración ante la prueba"

4:15 p.m. (París), 3:15 p.m. (Lisboa), 11:15 a.m. (Brasilia)

Testimonios sobre la oración (parte 3) (FR)

5:00 p.m. (París), 4:00 p.m. (Lisboa), 12:00 p.m. (Brasilia)

Conferencia 7: (JORGE GODINHO) (PORT - trad. FR)

"La acción de la oración"

5:15 p.m. (París), 4:15 p.m. (Lisboa), 12:15 p.m. (Brasilia)

Fin del bloque 5: 6:00 p.m. (París), 5:00 p.m. (Lisboa), 1:00 p.m. (Brasilia)


Bloque 6 de 6

Presentación

18.30 horas (París), 17.30 horas (Lisboa), 13.30 horas (Brasilia)

Conferencia 8: (DIVALDO FRANCO) (PORT - trad. FR)

18:35 horas (París), 17:35 horas (Lisboa), 13:35 horas (Brasilia)

Cierre estimado: 19: 30h (París), 18: 30h (Lisboa), 14: 30h (Brasilia)

Os dejo el vídeo oficial de invitación al Encuentro:



No hay comentarios:

Publicar un comentario